2010年8月20日
株式会社クロノス、iPadアプリ「STA-LOG for Hair Salon」を使ったヘアサロンの宣伝サービスを無料化 ~作成したヘアカタログをWebサイト「STA-LOG.com」で公開し、宣伝に活用~

株式会社クロノス(本社:大阪市淀川区、代表取締役:月村 俊之)は、iPad用ヘアカタログアプリケーション「STA-LOG for Hair Salon」(スタログ フォー ヘアサロン)で作成したヘアカタログをWebサイト「STA-LOG.com( http://sta-log.com )」上に公開してヘアサロンを宣伝できるサービスを2010年8月20日(金)付けで完全無料化いたしました。

1.「STA-LOG for Hair Salon」の特徴
デジタルカメラ等で撮影したヘアスタイル写真を使用して、オリジナルヘアカタログを手軽に作成することができるヘアサロン向けのiPadアプリケーションです。

2.ヘアカタログのWeb公開機能
「STA-LOG for Hair Salon」で作成したヘアカタログを、Webサイト「STA-LOG.com( http://sta-log.com )」に公開することにより、ヘアサロンの宣伝に活用するサービスです。今まで月額3,500円の料金設定であったものを今回完全無料化したことにより、費用をかけずにヘアサロンの宣伝に活用することが可能になりました。

3.「STA-LOG for Hair Salon」の概要
入手方法 : App Store→カテゴリ→ライフスタイル→「STA-LOG for Hair Salon」
販売料金 : 無料
対応端末 : iPad(OS バージョン 3.2 以降)